HIMA DAN BPMJ GIZI DILANTIK

Cimahi – Jumat ( 17/12/ 2010) di Kampus Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Gizi Bandung diadakan pelantikan ketua serta anggota BPMJ dan HIMA. Pelantikkan itu dilaksanakan saat apel pagi yang rutin dilaksanakan di Kampus Jurusan Gizi Bandung setiap bulannya yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antarcivitas di Kampus Jurusan Gizi Bandung ini.

Suasana apel pagi terasa hikmad disertai dengan pengucapan sumpah oleh para pengurus BPMJ dan HIMA periode 2010-2011 serta sebagai pelantik yaitu Bapak Ichwanuddin selaku Kepala Jurusan Gizi. Setelah pengambilan sumpah, dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat kepada Kang Dea selaku Presidium I BPMJmasa jabatan 2009-2010 dan Teh Almi selaku Ketua HIMA masa jabatan 2009-2010. Presidium I BPMJ periode 2010-2011 yaitu Teh Citra, Pr sidium II yaitu Febrina dan Presidium III yaitu Teh Siti Rahayu. Sedangkan Ketua HIMA periode 2010-2011 yaitu Kang Acep dengan& Wakilnya Teh Anggita.

Selamat kepada para pengurus BPMJ dan Hima peride 2010-2011 semoga dapat menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab sehingga dapat merealisasikan program kerja yang sukses dan sesuai harapan. <Ina Sundaniawati/Steril>

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s